ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лас-Вегас - Bellagio Resort

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angalania
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 401
Благодарности : 815
Мастерство : 330
Дата регистрации : 2014-09-07
Откуда : Оттуда. С Северо-Востока

СообщениеТема: Лас-Вегас - Bellagio Resort   Ср Сен 10, 2014 6:43 pm



 
Цитата :
Bellagio - один из самых крупных и роскошных отелей Вегаса - способен поразить даже самое пресыщенное воображение. Каждые полчаса здесь происходит музыкальное представление, главные роли в котором исполняют струи воды и лучи света. Пять раз в неделю у огромного бассейна разыгрывается театрализованная феерия "О", которая собирает толпы зевак со всего Лас-Вегаса. Bellagio имеет собственную художественную галерею, свой ботанический сад, свое казино. Добавьте к этому бутики Prada, Gucci, Armani, Hermes, Ives Saint-Laurent, Moschino и Chanel, и десять ресторанов - стены одного из которых украшены подлинниками Пикассо – и вы поймете, почему, путешественники из Европы стремятся распаковать свои чемоданы именно в Bellagio.
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
 
КОМПЛЕКС ОТЕЛЯ:
 
Концерт фонтанов:
 

_________________
У истории со счастливым концом нет шансов стать легендой
- Кто знает... Для меня это тоже остается загадкой.
- Загадкой? Разве не тебе решать?
- Ничто не предрешено, пока я не возьму кисть и не коснусь ею бумаги. Мне и самой неизвестно, пока не начинаю писать...
"Так вот как история развернется..."
Мурасаки Сикибу - "Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Генджи".




Последний раз редактировалось: Angalania (Вс Сен 14, 2014 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zazerkalie-mirfantaz.forumei.com/
Angalania
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 401
Благодарности : 815
Мастерство : 330
Дата регистрации : 2014-09-07
Откуда : Оттуда. С Северо-Востока

СообщениеТема: Re: Лас-Вегас - Bellagio Resort   Ср Сен 10, 2014 6:56 pm

Lana: Лас-Венас блестел богатыми огнями, зазывая гостей в свой мир игры.
Мне давно хотелось окунуться в нечто подобное. Здесь, не смотря на весь шик, витал не только дух авантюризма, но и атмосфера разных годов. Синатра, Армстронг, Престли - их песни и образы были на каждом углу. Богатые и знаменитые, приехавшие сюда раскошелиться, с удовольствием подражали им, что проявлялось в старых "фордах" и дорогих костюмах 50-ых, 60-ых, 70-ых... Мюзикл, режиссерами которого были сами гости Лас-Вегаса.
Я подъехала к знаменитому отелю Bellagio Resort. Он уже давно был готов встречать гостей сегодняшнего торжества. Войдя в концертный зал, я окунулась в любимую атмосферу Игры. На сцене в это время выступал Ким Хён Чжун.
Спойлер:
 

Правее от себя я увидела своих персонажей, которые стояли в тесном, но большом кругу и весело вели разговор. Бенги, Тейлор и Паула, Алекс и Зиан, Ю Сын Хо, Чи Чан Ук, Сон Чжун Ги, Ю А Ин, Ли Чжун Ги и многие другие... любимые. Я радовалась, что они не были сейчас одиноки и нашли друг друга. Весь зал слышал их звонкий смех. Услада для меня. Теперь я могла быть спокойной. То, что я увидела, подарило мне чувство легкости.
Зал был наполнен гостями. На сцене уже начинался праздничный концерт. Я направилась к Менеджеру с Ведущей, чтобы поздороваться и попросить дать мне слово на сцене после начавшегося выступления. В это время на боковых экранах показалось видео группы 2РМ. Двери распахнулись и в зал вбежали сами исполнители известной песни. Свет выключился и воздух прорезали диско лучи. Началась шумная вечеринка.
Спойлер:
 

- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - послышалось в зале и в такт песни неоднократно повторялось вместе с припевом.
2РМ в считанные секунды подняли веселый дух находившихся на вечеринке.

После веселых 2РМ, я вышла на сцену, чтобы поздравить любимых именинниц.
- Дорогие мои! - обратилась я. - Сегодня чудный день! Такие мгновения не повторяются дважды. Именно благодаря им мы имеем прекрасные воспоминания, а они помогают нам идти вперед, не смотря на все невзгоды. Ангалания, Димила, родные и любимые, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать вам от имени всего нашего коллектива всех богатств земных, которые делают человека по-настоящему счастливыми! Будьте единственными и неповторимыми, цените это в себе! Будьте любимыми и любите, это делает мир прекрасней! Будьте здоровыми и берегите ближних, это согревает уют в доме! Будьте по-весеннему радостными, это сделает радугу после дождя еще более яркой! Пусть все ваши мечты сбываются!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Зал взорвался аплодисментами. С потолка посыпалось блестящее конфетти. На сцену вышла Шакира и взяла слово, поздоровавшись с гостями торжества и поздравив именинниц, после чего исполнила песню.
Спойлер:
 


Когда певица разорвала на себе кофту, вся мужская половина зала застыла с раскрытыми ртами, что не могло не повеселить девушек.
- Менеджер хорошо держится, -смеясь,  прошептала я Ведущей, глядя, как мужчина нахмурился, важно приподнял голову и закашлял.
- Он имеет хорошую закалку после двух сезонов "Молодожен", - ответила женщина и рассмеялась вместе со мной.

- От имени Клуба, - обратилась Ведущая к именинницам, - по старой традиции этого года в качестве подарка презентуем два красивейших дома на Острове "Судьба". Теперь каждый участник былого Шоу имеет свой уютный уголок. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Angalania:
 
Dimila:
 


Angalania: В сопровождении моей подруги Айви я вошла в отель. "Как красиво..." - только и смогла я то ли сказать, то ли подумать... Меня потрясло величие и элегантность этого комплекса.
- Пойдем уже, а то мы, как Золушка с крестной феей опаздываем, - певица взяла меня под руку и потянула в сторону по всей видимости концертного зала.
У большой двустворчатой двери нас поджидали Пак Ши Ху и Вон Бин. Оба кавалера предложили нам руки и мы, спаровавшись, вошли в зал. Концерт недавно начался. На сцене сначала отплясали мои любимцы - 2PM, потом Шакира. После ее выступления неизменная ведущая всех наших праздничных вечеров, объявила, что дарит нам с Димилой по уютному уголку на Острове "Судьба". У меня чуть было слезы не брызнули.
- Держи себя в руках, - чуть склонившись, прошептал Ши Ху и повел меня к первому ряду, к нашим местам.


Lana:
На сцену вышла Тейлор Свифт.

Taylor Swift - Live In Las Vegas Concert :
 

Бейонс решила не просто спеть, но и пообщаться с аудиторией. Как потом она призналась собравшимся журналистам: "Мне редко когда удается побывать на подобных вечерах. Здесь очень теплая атмосфера. В таком тепле любое ледяное сердце тает".
Beyoncé- "Irreplaceable" (Live Concert at the Wynn Las Vegas) :
 


Лика: Я, бегом поднималась по лестнице, держа в руках подарки для именинниц. Конечно, хорошо бы знать, что такое пунктуальность, но я так закрутилась, что как только выдалась свободная секундочка сразу же прибежала сюда. Когда я поднималась последние лестницы, то кто-то подставил мне подножку, из-за чего я упала на лестнице, но всё-таки удержала подарки.
Спойлер:
 
- Чего творишь?! – я была очень зла на него.
- Да, так! А чего опаздываешь,  это же некрасиво, особенно когда у друзей праздник, тем более, что на свой праздник, даже не явилась.
- Эй!
- Я начинаю думать, что ты ужасный человек.… Надеюсь подарки стоящие…
- Мне… жаль… прошу извинить за прошлый раз! – я поклонилась ему в  знак уважения.
- Иди уже, тебя ждут,… кстати, ещё раз подобные выходки я разорву договорённость между автором и работающей моделью… - он бесшумно стал спускаться по лестнице…
- Это мы ещё посмотрим, вот сломаю тебе ногу в следующей части «Сценариста», тогда увидим, что ты там разорвёшь – я продолжила свой путь. Найдя в толпе именинниц, я кинулась их поздравлять и обнимать, попутно даря тёплые поцелуйчики.
Angalania:
 
Dimila:
 


Charmy:
Девочки, ещё раз поздравляю вас с Днём рождения! Прошу прощения, что не могу сейчас
быть с вами в силу происходящих событий. Хорошего настроения!!!


Спойлер:
 


Angalania: По завершении праздника я поднялась на сцену. Пока высказывала слова благодарности организаторам, друзьям, знакомым и всем-всем, кто пришел на концерт, кто для нас с Димилой выступал, даже расплакалась. Ведущая без лишних слов взяла микрофон и, в очередной раз поздравив нас, прощальной речью закончила праздничный вечер.

_________________
У истории со счастливым концом нет шансов стать легендой
- Кто знает... Для меня это тоже остается загадкой.
- Загадкой? Разве не тебе решать?
- Ничто не предрешено, пока я не возьму кисть и не коснусь ею бумаги. Мне и самой неизвестно, пока не начинаю писать...
"Так вот как история развернется..."
Мурасаки Сикибу - "Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Генджи".


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zazerkalie-mirfantaz.forumei.com/
 

Лас-Вегас - Bellagio Resort

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Каминная для творчества :: Домик с камином :: Праздничные нотки-