ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Путешествие в сказку!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angalania
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 401
Благодарности : 815
Мастерство : 330
Дата регистрации : 2014-09-07
Откуда : Оттуда. С Северо-Востока

СообщениеТема: Путешествие в сказку!   Ср Сен 10, 2014 6:35 pm


ПРИГЛАШАЕМ В МИР СКАЗКИ!!!


Прослушать или скачать Happy, Happy Birthday to You бесплатно на Простоплеер
Лика, пусть жизнь превратитсяя в волшебную сказку, где сбываются все мечты и добро всегда торжествует!
Люби и будь любимой!
Счастья тебя и радости!
Удачи и вдохновения!
Здоровья и много, много, много побед!
Весь наш коллектив поздравляет тебя с Днем Рождения и дарит самые лучшие и теплые пожелания!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ФОТО:
 

Цитата :
Парк развлечений Диснейленд (Disneyland Resort Paris) расположен в городке Марн-ля-Вале (Marne-la-Vallee Chessy) всего в 32 км к востоку от Парижа. На территории Диснейленда, основанного в 1992 году, расположено два тематических парка — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, бутик-деревня Disney Village, поле для гольфа Golf Disneyland, а также отели, деловой и жилой кварталы.
Disneyland Park (DLP), также не совсем корректно называемый Диснейленд Париж, является старейшей частью и вместе с тем сердцем Диснейленда. Он включает в себя пять тематических парков, сгруппированных вокруг замка Спящей красавицы, символа Диснейленда.
Замок Спящей Красавицы – розовое сладкое здание, располагающееся в самом центре парка. Оно словно подчеркивает, что все вокруг вас – всего лишь сон. Но во сне возможно все.
Настоящий замок, окруженный рвом с подвесным мостом, каждая его башенка индивидуальна. Рядом со стенами замка – волшебный источник желаний, которые обязательно исполняются, стоит только загадать. Замок видно из любой части Диснейленда. В замке находится галерея с книгами, украшенными миниатюрами ручной работы из сказки о Спящей Красавице, выставка картин, гобеленов и предметов, связанных со сказкой. Винтовые лестницы ведут вас грациозно и величественно. В подвале замка живет настоящий огнедышащий дракон, будьте осторожны, не разбудите его.
Говорят, что каждая девочка хочет быть принцессой – розовый сверкающий замок, витражи окон и блеск декораций реально заставят почувствовать себя куклой Барби. Мальчики же ощутят себя отважными первооткрывателями – можно пойти по пути Индианы Джонса, а можно заглянуть и открыть будущее и космос.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР СКАЗКИ!!! ВАС ЖДУТ НАСТОЯЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!
ЛАЗЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:
 


ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ГОСТИ ПРАЗДНИКА!!!

Сегодняшний день - ДЕНЬ СКАЗКИ!!!
Когда, если не в такой день, невозможное стает реальным! Поэтому с сегодняшнего дня есть возможность героям наших историй встретиться с нами, их АВТОРАМИ!!!

ПРИГЛАШАЕМ не только персонажей, но и всех Авторов придти на это торжество!!!

_________________
У истории со счастливым концом нет шансов стать легендой
- Кто знает... Для меня это тоже остается загадкой.
- Загадкой? Разве не тебе решать?
- Ничто не предрешено, пока я не возьму кисть и не коснусь ею бумаги. Мне и самой неизвестно, пока не начинаю писать...
"Так вот как история развернется..."
Мурасаки Сикибу - "Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Генджи".




Последний раз редактировалось: Angalania (Вс Сен 14, 2014 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zazerkalie-mirfantaz.forumei.com/
Angalania
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 401
Благодарности : 815
Мастерство : 330
Дата регистрации : 2014-09-07
Откуда : Оттуда. С Северо-Востока

СообщениеТема: Re: Путешествие в сказку!   Ср Сен 10, 2014 7:29 pm

Lana:

Первыми, кто прибыл в Диснейленд, чтобы поздравить именинницу, были Биг Бенг. Они тут же выбежали на сцену и под задорную мультяшную песенку устроили танцульки, пару раз едва не свалившись со сцены, как мячики в своих костюмах.
Лика, с Днем Рождения!!!


В банкетном зале начали постепенно собираться гости торжества. Впереди было три дня празднования. Все старые знакомые Студии давно не собирались вместе. Радует, что они имеют хорошую традицию проводить вместе праздники, иначе совсем бы виделись раз в год под елкой.
T.O.P, выступив вместе с Бенгами, переоделся в костюм и теперь позволил многочисленным журналистам сделать пару фотографий для прессы.

Спойлер:
 

Парень волновался. В последнее время он был очень загружен работой. В сентябре проходили съемки в Студийном проекте "Сценарист". На протяжении этой работы у него неоднозначно сложились отношения с Го Ын А, главной актрисой "Фи Га Ро". Плюс ко всему удалось снова повидаться и поработать с Тейлор, только в этот раз их отношения запутались еще больше в связи с неожиданной реакцией девушки. Сначала они ссорились, потом все же снова смогли наладить дружеские отношения и только она поехала к себе домой, как вдруг он получил странное письмо от нее, где девушка просила все забыть и наконец-то оставить ее в покое. Совсем разбитый и потерянный после таких событий, которые в очередной раз болезненно перенес, парень с головой погрузился в работу, поставив себе за цель в самом деле наконец забыть прошлое с Тейлор и воспринимать ее просто, как кантри-певицу и возможную коллегу, полностью игнорируя свои чувства, засунув их подальше в темный чулан души. Надоело. Так надоело и наболело внутри, что по-настоящему рассердился на девушку и грубо вычеркнул ее из своей жизни, скомкав прошлое, как ненужную обвертку красивой жизни. Теперь он полностью отдавал себя встречам по поводу премьеры его фильма "Выпускник", фотосессиям, интервью и общению с Го Ын А, которая стала ему хорошим другом и отрадой.
На празднование он пришел только с Бенгами, без партнеров по кино, с которыми уже едва не сроднился за последние дни. Хотел окунуться в полюбившийся мир прошлого в проектах Студии. Какими бы болезненными ни были воспоминания, но все равно "Судьба" стала для него самым родным и близким местом после дома.
Он радостно пожимал руку друзьям и коллегам Студии.

Спойлер:
 

Встретил Менеджера, вырядившегося чародеем, Ведущую в костюме белоснежки. В качестве гномов оказались остальные работники Студии, такие, как Фотограф и его брат Дэнни.
- Ты чего не в сказочном костюме? - тут же прицепилась с расспросами Ведущая.
- Я в роли современного Али-Бабы, - рассмеялся парень.
- А где твои разбойники?
- Где-то в толпе потерялись.
- Кстати, - Менеджер загадочно улыбнулся, - сегодня непростое празднование.
T.O.P насторожился, не зная, чего ожидать от такой реплики.
- У нас сегодня необычные гости, - подмигнула Ведущая. - И это не только Тейлор. Это те люди, которые для многих пар стали больше, чем просто родные люди.
- Я начинаю нервничать, - замялся парень, чувствуя подвох.
- Думаю, эта встреча будет и для Тейлор, и для тебя большой неожиданностью и в тот же момент интересной возможностью наконец-то пообщаться с тем, кто все время был рядом, но с кем ты ни разу не смог поговорить. Ты знаешь этого человека по внутренним ощущениям, потому что это твоя родственная душа и она мило называет тебя своим самым любимым... Как она выразилась? - обратился к Ведущей.
- Братиком, - улыбчиво подсказала женщина. - Это самые теплые отношения, которые могут быть. Тебе будет приятно ее увидеть.
- Моя сестра здесь? - удивился парень. - Как она сюда попала?
- Это не та сестра, о которой ты подумал, - рассмеялся Менеджер. - Но не менее роднее, которая возможно даже лучше понимает, чем кто-либо другой именно этого Чхве Сын Хёна, который появился с началом проекта "Молодожены". Только ты подписал с нами контракт, как сразу стал частью ее жизни, а она - частью твоей.
- Что-что? - певец совсем был сбит с толку. - Вы меня разыгрываете? О чем вообще речь? Кто это? - T.O.P свел брови, не понимая, что они несут.
Какая еще родственная душа? У него никогда не было, кроме... Ну да, кроме одной егозы, которая сейчас собиралась выйти на сцену. Парень хотел еще порасспрашивать, но его заставили сесть в кресло, так как начиналось представление в исполнении Тейлор Свифт.
Taylor Swift " Love Sory":
 

Одно было понятно - надо ожидать какое-то чудо в юбке. Этого еще ему не хватало... Мало вляпался... Надо еще...
Только появилась девушка, T.O.P нахмурился и занервничал, пытаясь едва ли не ногой затрамбовать чувства в темный чулан, откуда они нагло вырывались. Было жутко неприятно видеть певицу, слышать ее и снова все вспоминать. Сначала первый разрыв, потом ряд событий в Круизе, потом депрессия после съемок в "Выпускнике", сумасшедший график концертов, обратно съемки, потом новый проект Студии и "Фи Га Ро", хотя он немного расслабился, участвуя в нем. Все же это было весело. И снова встреча с Тейлор, новые надежды, родившаяся радость после полугодичной депрессии, из которой он думал не вырвется, и тут снова такой удар. В который раз она так сильно его ранила, бросив, как ненужную вещь. Так хоть бы по-человечески, а то снова, как и в Круизе, - жестко и беспощадно, будто он в ее глазах совсем и не был человеком...
T.O.P грустно улыбнулся, продолжив с иронией наблюдать за ее выступлением.
Спойлер:
 

Тейлор, после завершения песни, подошла к краю сцены и обратилась к любимой имениннице.

- Дорогая, солнечная, неповторимая и сказочно прекрасная, Лика! Мы так уже все привыкли друг к другу, что я даже не представляю жизни без вас всех. Сегодня замечательный день! Сегодня все друзья собрались поздравить тебя с твоим Днем Рождения и подарить самый большой подарок - свою любовь, свои пожелания и радость. Лика, люби и будь любима, будь весной для близких, радугой для жизни, наполняя ее самыми яркими красками, самым теплым солнышком для любимого человека и самой счастливой девушкой во всем мире! С ПРАЗДНИКОМ, РОДНАЯ!!!
Зал загремел восклицаниями и аплодисментами! Возле цены вспыхнули фейерверки. Началось торжество!
Спойлер:
 

На фоне сказочного замка на сцене медленно появились Дабл-эс со своей известной старой песней. Ким Хён Чжун ласково поглядывал в сторону Лики, вкладывая в слова песни все свои чувства, что без труда видели участники Игры.
В это время T.O.P встал и пошел в сторону, не желая сидеть в центре зала. Ему все не давали покоя слова Менеджера и Ведущей. "Кто же это?" - думал, поглядывая украдкой по сторонам, боясь неожиданно напороться на эту "родственную душу" и от такой же неожиданной радости резко не обрадоваться. Остановившись в уголку, продолжил слушать песню.
Ближе к концу выступления ребят, ощутил странное чувство, будто что-то вокруг него не так. Начал постоянно оглядываться, беспокойно потирая ладошки. "Это нервы или триллер в моей жизни?" - ворчали его мысли.
На сцене началось сказочное представление с игрой света и лазерного шоу. Зал наполнился атмосферой сказки и невольно захотелось поверить в чудеса. Парень ощутил, как накатывают новые чувства, прикрыл глаза и вдруг воображение нарисовало старый сон, который снился ему в Берне о белокурой девушке, идущей в осеннем парке под зонтом.
Спойлер:
 

Этот сон ему приснился перед находкой Тейлор старинного письма. Он все время думал, что это Жюли пришла к нему в сон. Но почему именно сейчас он о ней вспомнил? От взлетевших ввысь разноцветных птиц, выпущенных из больших клеток, воздух колыхнулся, слегка коснувшись к лицу певца. Он приоткрыл глаза, все еще держа в голове образ девушки из сна. И тут он замер, удивленно глядя вперед себя. Сквозь разноцветную игру света к нему направлялась странная незнакомка в старинном платье с таким же старинным зонтом. Лицо было сложно разглядеть, но от нее повеяло родным и теплым, будто от самого близкого человека чувством. Ему показалось, что он давным давно знает ее...
Спойлер:
 

Девушка неторопливо подходила ближе. Приподняв слегка зонтик, дала возможность парню разглядеть ее лицо. Он тихо выдохнул и в глазах прочиталась ласковая нежность от радости такой неожиданной встречи. Гостья остановилась рядом, не сводя с T.O.P-а чувственного взгляда. Сдержанная и слегка строгая.
- Здравствуй, мой непредсказуемый Автор, - тепло, едва слышно выдохнул T.O.P.
- Здравствуй, моя радость... - улыбнулась.
- Вот так встреча... - снова прошептал парень, не в силах прийти в чувство от неожиданного подарка.
Все же это была сказочная ночь.
T.O.P протянул к девушке руку, на что она ответила тем же. Легкое касание пальцев и последующее горячее рукопожатие. T.O.P улыбнулся и в следующую секунду обнял ее, крепко прижимая к себе.
- Родная вредина, - тихо шептал он. - Как же было тяжело на расстоянии. Что ж ты творишь со мной, несносная? Сколько еще испытаний хранишь для меня?
- Но разве мы были так далеки друг от друга?
- Я всегда чувствовал, что ты рядом... Но скучал... Мне часто хотелось рассказать тебе обо всем, поделиться, услышать тебя... хоть ты и так все знала... Мой судьбоносный непредсказуемый Автор...
- Узнали таки, - заметив встречу, улыбаясь, сказал Менеджер.
- Еще бы. Столько быть вместе и на расстоянии...
T.O.P отступил от девушки, все так же не выпуская ее рук из своих. Будто частичку себя повстречал, которая блуждала где-то всю его жизнь. Теплая улыбка, понимающий без слов взгляд, его сознание и совесть. Она создала его второе "Я", она его взяла в свои руки и только она знала его настоящего, написанного её же душой и сердцем. Родной, словно сестре, он уже столько времени был ей дорогим, словно брат.
- Лана... Мне так много хочется сказать того, что я о тебе думаю, - рассмеявшись, начал приходить в себя.
- Представляю, сколько крепких словечек ты припас, - улыбнулась девушка.
- Даже не представляешь. Ты столько мне задачек приготовила, что я иной раз боюсь впутываться в очередную твою историю, - повел ее за руку к столику и усадил возле себя, желая, пока есть возможность, поговорить.
Он рассматривал каждую ее черту лица, пытаясь запомнить все до мелочи. Кто знает, может, это их единственная встреча.

Праздник продолжался. Все смотрели поздравительное выступление от группы DBSK.
Спойлер:
 

На сцене появилась подруга Тейлор Свифт по шоу-бизнесу Селена Гомес. В сказочном восточном стиле она представила один из своих талантов перевоплощения.
Спойлер:
 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИКА!!!


Angalania: Увидев издалека прекрасный розовый замок Спящей Красавицы, Пак Ши Ху натянул поводья, дав понять своему вороному жеребцу, что нужно остановиться.
Пак Ши Ху:
 
Актер восхищенно взглянул вверх, на многочисленные высокие башенки с синими крышами, на витиеватые кованные элементы, которыми они были увиты, на лучи прожекторов, конусом сошедшиеся над главной башней... От размышлений его отвлек звук приближающегося транспорта. "По всей видимости он раритетный", - подумал мужчина услышав за спиной стук колес по мощеной камнем площади. Он оглянулся и замер, - это была карета... Белоснежная карета, легко покачивающаяся на рессорах.
Фото:
 
Пара белых коней, упряженных в нее, процокала мимо. Мужчина, проводив взглядом сие сказочное великолепие, пришпорил коня, и тот, дернув головой, покорно пошел вперед к воротам замка Спящей Красавицы.
Когда ворота были позади, Ши Ху остановил коня и, лихо спрыгнув на землю, передал повод одному из встречающих гостей слуге, и пошел к замку.
Возле самих ворот он увидел ту самую белоснежную карету, откуда вышла женщина. Приблизившись, Ши Ху присмотрелся к ней. Кого-то она напоминала... Но вот кого?.. Гостья торжества расправила пышную юбку платья и уже собралась было ступить на мост, ведущий в замок, как услышала:
- Простите...
Она оглянулась и встретилась взглядом с Пак Ши Ху. Мужчина обезоруживающе улыбнулся и подошел к ней ближе.
- Простите, мы с Вами ни где не встречались?
- Может быть... - загадочно улыбнувшись, ответила женщина. - Все может быть...
Фото:
 
- Вы... эээ...
- Ангалания, - подсказала гостья.
Ши Ху нахмурил брови.
- Та самая, которая...
- Именно, - кивнула женщина и пошла вперед по мосту.
- Постойте! - крикнул актер ей вслед.
- Пак Ши Ху - ши, мы с Вами всего лишь гости на этом вечере, и не стоит заставлять себя ждать. Если Вам есть что мне сказать... Если Вы страстно желаете васказать Автору Ваших историй все, что наболело, то, прошу. Только не сейчас и не здесь. За вечер и ночь у нас будет придостаточно времени и возможностей где-нибудь пересечься и поговорить, - сказав это, Ангалания приподняла подол юбки и продолжила путь.
Мужчина не нашел что ей сказать, и просто последовал за ней.
В большом банкетном зале замка на момент прибытия Ангалании и Пак Ши Ху собрадось много гостей. Виновница сего торжества - Лика, стояла в сторонке и принимала поздравления. Дождавшись "своей очереди", Ангалания приподнесла юной подруге корзинку орхидей, от которых исходил сладкий запах ванили.
Фото:
 
- Дорогая, с Днем Рождения! - сказала гостья и поцеловала Лику в щечку.
- С Днем Рождения, Лика! - после Ангалании поздравил Ши Ху.


Lana:
По традиции празднований этого года от имени нашего Клуба и Студии "Судьба" хочу подарить имениннице уютный уголок на острове "FATE". Теперь ты тоже имеешь свой личный мирок среди этой красоты, которую мы все вместе создали.

Дом на Острове СУДЬБА:
 

_________________
У истории со счастливым концом нет шансов стать легендой
- Кто знает... Для меня это тоже остается загадкой.
- Загадкой? Разве не тебе решать?
- Ничто не предрешено, пока я не возьму кисть и не коснусь ею бумаги. Мне и самой неизвестно, пока не начинаю писать...
"Так вот как история развернется..."
Мурасаки Сикибу - "Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Генджи".


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zazerkalie-mirfantaz.forumei.com/
 

Путешествие в сказку!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Каминная для творчества :: Домик с камином :: Праздничные нотки-